Звоните: 8 (495) 923-72-00 8(985) 923-72-00
Московская область - Ступино, Михнево, Малино, Чехов, Раменское, Бронницы, Домодедово, Кашира, Серпухов, Воскресенск, Коломна, Подольск
с 8:00 до 20:00

Бурение артезианских скважин

Почему выбирают именно нас?

 

Наши преимущества

 

Бесплатный выезд специалиста на место проведения работ

 

Многолетний опыт буровых работ различной сложности

 

Гарантия на выполненные работы

 

Гарантия на скважину до 10 лет

 

Обязательное заключение договора

 

Оформление пакета всех необходимых документов

 

 

Ваш участок и забор целы

 

 Знаем глубину залегания водоносных слоев во всех районах Подмосковья

 

Используем только качественные питьевые трубы по ГОСТу

 

У нас работают только опытные квалифицированные специалисты

 

При помощи электроники точно определяем водоносную жилу

 

 

Не завышаем цены на бурение в сложных районах

 

 

Доступные разумные цены на оборудование для обустройства скважин

 

Предусмотрена удобная форма оплаты

 

Ремонт артезианских скважин - диагностика, замена насоса, автоматики

 

Индивидуальный подход к каждому клиенту!

 

ГИДРОС - профессионализм, гарантия качества, оперативность, оптимальные цены, уверенность в завтрашнем дне!

Наши услуги

Бурение артезианской скважины - Московская область

 

   

  Предлагаем весь спектр услуг, связанных с бурением и обустройством артезианских скважин на воду, проводим монтаж автономных систем водоснабжения по доступным ценам в Москве и Московской области, чистой водой из наших скважин успешно пользуются на протяжении многих лет во многих городах, коттеджных и дачных поселках в Подмосковье - Ступино, Михнево, Малино, Чехов, Раменское, Бронницы, Жуковский, Серпухов, Подольск, Домодедово, Кашира,  Воскресенск, Коломна, Озеры, в таких районах Подмосковья как: Ступинском, Чеховском, Воскресенском, Домодедовском, Каширском, Коломенском, Ленинском, Люберецком, Подольском, Раменском, Серпуховском, Озерском, а также в Ясногорском районе Тульской области.

 

  Бесспорно, наиболее правильным вариантом для добывания чистой воды является артезианская скважина. Бурение скважины на известняк обеспечивает потребителей качественной водой в полном объеме, как для личных, так и для хозяйственных, производственных целей. Стоимость такого источника будет выше, чем бурение скважин на малой глубине (на песок), но в долгосрочной перспективе это более экономически выгоднее, учитывая большой срок службы и качество воды. Преимуществом, безусловно, станет обладание более качественной водой, не имеющей посторонних примесей и запахов, скважина не заиливается, нет необходимости постоянно промывать конструкцию.

 

   Главным отличием скважины на известняк от других вариантов является большая глубина. В связи с тем, что чем глубже происходит бурение на воду, тем выше качество добычи воды. Помимо этого особенности конструкции дают возможность пользоваться данной скважиной без ремонта и лишних затрат намного дольше, чем, скажем, скважина на песок.

 

  Бурение скважин на воду осуществляется при помощи специального современного оборудования. Глубина такой конструкции может достигать 200 метров, при индивидуальном заказе в некоторых случаях цифры будут больше.

 

Бурение артезианской скважины

 

   Не удивителен тот факт, что устройство артезианской скважины имеет сложную конструкцию. Рабочий процесс происходит при помощи роторного бурения на базе использования мощной спецтехники (УРБ 2А2 на базе ЗИЛ или КАМАЗ) . При помощи ротора передается цикл вращательных движений для буровой штанги и прикрепленному к ее концу долоту. Процедура вращения помогает вымывать породу промывочной жидкостью. После проведенных мероприятий, в ходе которых достигнут известняковый слой, штанга поднимается обратно на поверхность, а в образованное отверстие опускается обсадная стальная труба. Затем процесс возобновляет свою работу, но уже с подключением долота меньших размеров, чтобы получилась скважина на известняк.

 

 

  Бурение скважины артезианского типа является сложным и трудоемким мероприятием, однако затраченные усилия и средства оправдают себя в долгосрочном периоде эксплуатационной работы, который может превысить 50 лет. При правильном уходе и бережном пользовании подобная скважина не потребует частых ремонтных и профилактических действий, затратных для владельца. Бурение можно проводить в любое время года, но желательно в тот период, когда границы подземной и грунтовой воды ниже, чем обычно, цена должна заранее оговариваться со специалистами, взявшимися за работу. Во время паводка могут возникнуть недоразумения, которые могут быть связаны с оползнями.

 

  Стоимость бурения скважины может составить значительную сумму, но этот трудоемкий процесс имеет свои составляющие, которые могут на нее повлиять:

 

-  Глубина планируемой конструкции

-  Время года

-  Материалы и оборудование для монтажа и обустройства

- Геологическое строение участка земли на планируемой территории под постройку

- Месторасположение на земельном участке планируемой скважины (расстояние до дома)

- Возможность беспрепятственного проезда спецтехники к месту проведения работ

- Организация, выбранная для выполнения работ по бурению.

 

   Плюсы артезианской скважины:

 

- скважина на известняк имеет более долгий срок службы, чем скважина на песок

-  постоянный объем воды, благодаря своему расположению

-  отменные вкусовые качества

-  большая глубина пролегания водоносных слоев

- вода проходит природную очистку, поэтому считается более чистой и не загрязненной грунтовыми водами

 

 

 

 

 Заказать профессиональное бурение скважины на воду в Московской области, проконсультироваться с нашими специалистами, уточнить стоимость бурения и обустройства артезианской скважины "под ключ" именно в Вашем населенном пункте Подмосковья, узнать цены на монтаж и оборудование систем автономного водоснабжения (кессоны, гидроаккумуляторы, трубы, атоматику), составить смету, можно просто позвонив по указанным телефонам:

 

 

Нужно качественно пробурить скважину?

 

 

Звоните:

 

 

8 (495) 923-72-00

8 (909) 985-10-00

8 (985) 923-72-00

 

 

 

Артезианская скважина на воду под ключ

    Артезианская скважина - Московская область